mercoledì 2 aprile 2014

Mezzemaniche Prosciutto e Squacquerone

Ingredienti

- 250 gr di Mezze Maniche
- 250 gr di Squacquerone
- 50 gr di Prosciutto Cotto
- 2 cucchiai di Parmiggiano
- foglie di Rucola
- Acqua
- Olio
- Sale





Preparazione



Mettere su l’acqua per la pasta, mentre aspettiamo che l’acqua bolla, mettiamo le mixer lo squacquerone con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe e frulliamo.


Aggiungiamo un po’ di rucola, il parmiggiano e il prosciutto cotto spezzettato.


Frulliamo e aggiungiamo un po’ di acqua da cottura in modo che non risulti troppo denso.


Scoliamo la pasta, aggiungiamo la crema frullata, mettiamo un po di rucola spezzettata a crudo e ancora qualche pezzo di prosciutto.


Concludiamo aggiungendo del parmiggiano a scaglie..e via, pasta pronta per essere gustata!




Nessun commento:

Posta un commento