E' davvero facile e veloce da fare e certo non vi farà sfigurare!
Per prepararla bastano:
- 1,5 l di vino rosso
- 750 ml di gassosa
- 50 ml di brandy (un bicchierino)
- 1 limone
- 2 arance
- 2 pesche gialle
- 2 mele
- 50 gr di zucchero
- cannella
- 2 chiodi di garofano
Versiamo la frutta in una terrina molto grande, e aggiungiamo lo zucchero e il brandy e mescoliamo bene tutto. Aggiungiamo le spezie e la gassosa e mescoliamo nuovamente. Infine versiamo il vino e mescoliamo.
Lasciamo riposare per una o due ore e serviamo con un mestolo.
La sangria comunque è una di quelle bevande che può essere facilmente adattata e rivista alle esigenze: dalla frutta agli alcolici, dalle bevande analcoliche alle quantità di spezie.. tutto si può cambiare per rendere ancora più gustoso il vostro aperitivo!
Consigli: si può usare anche dell'arancia o della sprite al posto della gassosa, specialmente se usate liquori più forti del brandy; oltre alla frutta elencata negli elementi, si possono mettere anche ananas e fragole, sempre tagliate a cubetti; è meglio servirla sempre dopo minimo un'ora di riposo, in questo modo gli ingredienti avranno il tempo per amalgamarsi e rendere ancora più buona la sangria.
Nessun commento:
Posta un commento